最新消息News

2021/02/17 台灣毒物學學會

為因應「2021新型冠狀病毒」,第35屆生物醫學聯合學術年會延期至2021年5月15-16日

敬愛的會員,大家好:
首先感謝各位對此次【第35屆生物醫學聯合學術年會】的支持,因近日「新型冠狀病毒」疫情持續加緊,為避免群聚感染,生醫年會共同參與之九學會於110年2月2日召開第三次籌備會議,經慎重考量後決議,為維持所有與會者的參與度及學術交流,本會議性質仍以實體會議方式進行為佳。故原定於3月27-28日舉行之第35屆生物醫學聯合學術年會,將延後至5月15-16日舉辦,以避免疫情緊繃階段有過多與會者群聚,影響疫情控制。
與會人員的健康與生命安全為我們的首要職責,我們將繼續密切關注疫情發展的態勢,第35屆生物醫學聯合學術年會也在此呼籲多注意自身健康及安全。造成您的不便,敬請見諒。也期待疫情能持續降溫可控,在5月份第35屆生物醫學聯合學術年會能夠順利召開。

敬祝 新年快樂

第35屆生物醫學聯合學術年會 暨
台灣毒物學學會 理事長 李志恒
中國生理學會 理事長 李怡萱
台灣藥理學會 理事長 林琬琬
中華民國解剖學學會 理事長 陳天華
台灣生物化學及分子生物學學會 理事長 李芳仁
中華民國細胞及分子生物學學會 理事長 陳瑞華
中華民國臨床生化學會 理事長 甯孝真
中華民國免疫學會 理事長 劉扶東
台灣分子生物影像學會 理事長 林康平